当前位置:
千亿国际娱乐qy966_千赢国际登录_qy700千亿国际
发布日期:2017-10-10信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

近日,浙江省第三届体育大会在舟山市体育场隆重开幕。廷佐小学击剑操队和岑港中心学校空竹队在开幕式中惊艳亮相,展示了训练有素、英姿飒爽、整齐划一的优良风范,体现了学校特色体育的丰硕成果。

开幕式上,队员们身姿挺拔,气质昂扬,随着激昂欢快的音乐声响起,做着各种专业动作,将项目风格完美地呈现出来。为达到满意的演出效果,队员们在训练中集体行动,听从指挥,反复排练,修正动作,并切实领会了团队精神和坚韧品质。近年来,定海区深入落实阳光体育运动,鼓励学校创新开展大课间、体育课和课外文体活动,以篮球、击剑、健身操、竹竿舞等形式活泼的项目增加学生运动乐趣,为校园体育发展增添了新的动力。

廷佐小学  岑港中心学校



 

分享到:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统