当前位置:
千亿国际娱乐qy966_千赢国际登录_qy700千亿国际
发布日期:2017-10-10信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

109下午,舟山市“我的中国梦”向国旗敬礼主题教育实践活动在定海小学隆重举行。定海区人民政府副区长屠定玉,舟山市文明办副主任陈泽,舟山市文明办未成年人思想道德建设处处长严燕,定海区委组织部副部长、关工委副主任王旭东,定海区委宣传部副部长、文明办主任项玲静,定海区教育局局长鲍治杰以及共青团定海区委、定海区妇联的相关领导出席了本次活动。

定海区人民政府副区长屠定玉致辞,向学生强调了未成年人思想道德建设的重要性,要求学生牢记“少年强则国强,少年兴则国兴”,做有理想、有道德、有文化、有纪律,德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。舟山市文明办副主任陈泽带领全体师生重温了定海小学的红色革命历史,并向学生提出了努力学习、发展自我的美好寄望。随后,《歌唱祖国》独唱、《五星红旗赞》朗诵、《红梅赞》师生舞蹈等节目一一登台,师生们用嘹亮的歌声、优美的舞姿,抒发着对国旗的敬爱。此外,213名一年级新生在国旗下挂上了鲜艳的红领巾,成为了光荣的少先队员,为定海小学的少先队组织注入了一股新的力量。

此次主题教育实践活动,让五星红旗高高飘扬在学生心中,让学生对祖国有了更深切的认识,也进一步增强了学生自豪感、责任感和使命感,激发了学生为祖国繁荣富强而奋发向上的志向。

千亿国际娱乐qy966娱乐新闻科   定海小学




分享到:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统